23 Августа

API 2.0 карт Яндекс в Офисах+

API 2.0 карт Яндекс в Офисах+


СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ ОФИСЫ+ ДО КОНЦА АВГУСТА С 50% СКИДКОЙ!



Что нового:

  • - шаблон .default компонента ithive:officesplus.list, переведен на использование API 2.0 Яндекс карт;
  • - предудыщий шаблон .default компонента ithive:officesplus.list, который использовал API 1.1 Яндекс карт, переименован в api_1x_yandex_map, и при необходимости его можно подключить указав явно его имя при вызове из шаблона комплексного компонента;
  • - добавлен параметр "Цвет стандартной иконки (применяется если не задавать адрес своей иконки, или указать несуществующий, или при выводе значений свойств и полей рядом с иконками меток)", выбранный цвет применяется и к меткам и к кластерам;
  • - добавлен параметр "Собирать иконки в кластеры (уменьшение нагрузки при большой количестве точек)", при активации которого точки близкие на карте группируются для уменьшения потребления ресурсов (для ускорения);
  • - до этого обновления информацию рядом с иконками можно было вывести только если включена опция "Показывать счетчик у иконки и в результатах поиска", теперь вывод информации зависит только от того указаны ли свойства и поля в настройках компонента;



СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ ОФИСЫ+ ДО КОНЦА АВГУСТА С 50% СКИДКОЙ!




Уважаемые пользователи нашего решения, кто уже его установил до этого обновления (до версии 3.0.0.), для Вас есть ВАЖНОЕ сообщение!

Мы выпустили большое и важное обновление: теперь Офисы+ работают на API Яндекс.Карт 2.0, что позволит развиваться решению дальше.

Однако с хорошими новостями есть и не очень - они коснуться тех кто кастомизировал шаблон компонента, который работал на API 1.1:

Кто кастомизировал шаблон, те продолжат использовать устаревшее API 1.1, так как это API зашито в шаблоне, вернее подключается в файле эпилоге компонента, который лежит в шаблоне. Т.е. для них компонент останется рабочим. Но в связи с тем, что модуль создавался еще более года назад, когда карты Яндекс использовали обратный порядок при указании координат (до октября 2012 была сначала долгота, потом широта), то в демо данных модуля (только координаты в разделах, т.е. странах и городах) это так и осталось, и код их обработки был соответствующим.
С этим обновлением мы их сконвертировали под версию API 2.0.

К сожалению сделать так чтобы и с API 1.1 и с API 2.0 одни и те же данные работы корректно для тех кто кастомизировал шаблоны - не возможно.

В связи с этим готовы помочь как минимум рекомендациями. Обращайтесь.

Фото


Зачем прорабатывать дизайн сайта?

12 Мая

Develop / Зачем прорабатывать дизайн сайта?

Как известно, встречают по одежке, и многие не задумаются о том, что сайт – это не только главная страница, но еще и десятки внутренних страниц, которые по идее должны быть различны.

Безотказный сайт - безупречная репутация. Все об отказоустойчивости на FailOver Conference

23 Марта

Develop / Безотказный сайт - безупречная репутация. Все об отказоустойчивости на FailOver Conference

«Быстро поднятое не считается упавшим» - по этому принципу существуют многие интернет-проекты. А как быстро вы сможете «поднять» свой сайт? И как часто он у вас «падает»?

Проблемы большого научно-образовательного заведения мало отличаются от проблем крупных бизнес-организаций

2 Марта

Develop / Проблемы большого научно-образовательного заведения мало отличаются от проблем крупных бизнес-организаций

Один из крупнейших российских вузов, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ), вооружился мощным инструментом для успешной командной работы.

Большие доработки Универсального магазина

7 Октября

Develop / Большие доработки Универсального магазина

Широкие шаблоны, больше функционала, больше возможностей!